Преимущества гель-лака

Несомненным преимуществом гелевого маникюра многие женщины считают то, что они способны надолго держаться на ногтевых пластинах, не меняя цвет. Для нанесения на ногти так называемого гибрида, который состоит из обычного лака и геля, надолго защищающего покрытие от повреждений, потребуется некоторое время, но вы можете действительно долго любоваться этим покрытием — от двух недель. Этот факт особенно привлекателен для женщин.

Вы можете ввести в поисковой системе запрос «маникюр Железнодорожный«, и найти компетентного мастера в этом городе.

Благодаря полезным компонентам гель-лака — полимерам, мономерам и прочим, покрытие легко наносится, а также удаляется с пластины ногтя, без видимых повреждений от него. Кроме того, данное средство укрепляет ногтевую пластину.

Гель-лак отличается своей способностью обрабатывать ломкие ногти, а также предотвращать появление различных проблем с ними. При постоянном использовании гель-лака ногти будут расти до желаемой длины. Композиция гелевого полировщика не содержит вредных компонентов, таких как формальдегид, толуол и других. Кроме того, с ним можно будет создавать оригинальные дизайны — нейл-арт. Для педикюра такое покрытие также хорошо подходит.

 
Статья прочитана 54 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: